Navigation ein-/ausblenden
bms Gmbh
Angebot
Qualifizierungskonfigurator
CAD Technik
Elektrotechnik
IT
Metalltechnik
Office
Schweißtechnik
Tourismus
Transport
Train the Trainer
Qualifizierungskonfigurator Anleitung
Kontakt
Tourismus
Qualifizierungsangebot
Seminare
Ansprechperson
Infomaterial
Ausstattung
Die Qualifizierungen im Tourismus konzentrieren sich auf die Schwerpunkte
Service
und
Küche
. Unser praxisorientiertes Ausbildungskonzept garantiert Ihnen hohes Niveau und ebnet den Weg zur Berufslaufbahn in der Hotellerie und Gastronomie.
Qualifizierungsangebot
Küche
Standort
Einstiegsmöglichkeit
Qualifizierungsziel
Koch/Köchin
mehr ...
Fohnsdorf
Fachkraft mit LAP
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Koch/Köchin KMS 1 Basis "Fit für Hotel- und Gastgewerbe"
13 Wochen
Koch/Köchin KMS 2 Vertiefung
14 Wochen
Koch/Köchin KMS 3 Profi (mit LAP)
18 Wochen
Individuelle Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Koch / Köchin
individuell
Küche Spezialisierung
mehr ...
Fohnsdorf
Fachkraft mit Spezialisierung
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Je nach Saison mit Schwerpunkt "Fisch", "Wild", "Regionale Küche"
3 Wochen
Küche individuell
individuell
Qualifizierte*r Mitarbeiter*in Küche
mehr ...
Fohnsdorf
Qualifizierte/r MitarbeiterIn
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Qualifizierte/r MitarbeiterIn
weitere Information
Tourismus und Deutsch - Schwerpunkt Küche
27 Wochen
Gastronomiehilfskraft Küche
9 Wochen
Service
Standort
Einstiegsmöglichkeit
Qualifizierungsziel
Qualifizierte*r Mitarbeiter*in Service
mehr ...
Fohnsdorf
Qualifizierte/r MitarbeiterIn
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Qualifizierte/r MitarbeiterIn
weitere Information
Tourismus und Deutsch - Schwerpunkt Service
23 Wochen
Restaurantfachkraft
mehr ...
Fohnsdorf
Fachkraft mit LAP
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit LAP
weitere Information
Restaurantfachkraft KMS 1 - Basis "Fit für Hotel- und Gastgewerbe"
13 Wochen
Restaurantfachkraft KMS 2 - Vertiefung
14 Wochen
Restaurantfachkraft KMS 3 - Profi (mit LAP)
18 Wochen
Individuelle Vorbereitung auf die Lehrabschlussprüfung im Lehrberuf Restaurantfachkraft
individuell
Service Spezialisierung
mehr ...
Fohnsdorf
Fachkraft mit Spezialisierung
mehr ...
weitere Information
Einstiegsmöglichkeit
Fohnsdorf
Qualifizierungsziel
Fachkraft mit Spezialisierung
weitere Information
Teegenüsse
1 Wochen
Tee- und Kaffeegenüsse
1 Wochen
Service individuell
individuell
Weinfachkraft
4 Wochen
BierkennerIn
1 Wochen
Barfachkraft
2 Wochen
Seminare
Prüfungsvorbereitung LAP Koch/Köchin
weitere Information
Prüfungsvorbereitung LAP Restaurantfachkraft
weitere Information
Ansprechperson
Mag.
a
Petra Werber
Teamleitung
Office & Tourismus
E-Mail:
p.werber@szf.at
Telefon:
+43 3573 6060 1502
INFOMATERIAL
AMS Berufslexikon
Bundesgesetzblatt Koch
480
KB
Bundesgesetzblatt RFA
484
KB
Ausstattung
Fohnsdorf
Fohnsdorf
Lehrküche
Restaurant/Bar